Принц на белом коне должен сдохнуть

Ксения Чубук

flynn-and-maximus-3

Принц на белом коне должен сдохнуть и разложиться, не затронув гниением неповинного коня. Раз в некоторое время я усаживаюсь и смотрю всякие слёзовыжимательные мелодрамы про девочку-дурочку, которая ищет Его. Я плююсь, тошно так, что противорвотным хочется закинуться. Но у меня есть определённая цель. Хочу вылавливать вредоносные шаблоны там, где они плавают на самой поверхности. Когда принимаешь яд осмысленно в нужной дозировке, он становится прекрасным противоядием. Моё нутро не религиозно, из меня уже не получится классическая жёнушка “по домострою” или поклонница Валяевой в длинной юбке без трусов.

Так почему же принц должен сдохнуть? А потому что принц охуел. Десятки тренингов на тему “как бы так отсосать и какие чулки надеть, чтобы муж/любовник стал миллионером?” Слушайте, а где тренинги “как женщине стать миллионеркой?” на фоне стеклянного потолка, неравенства зарплат и всяких-прочих хлопков по заднице от начальства, которые мужчинам не грозят. Зачем мне инвестировать в кого-то, если я могу растить и лелеять себя? Принц охуел. Он выложил принцессе ноги на спину, пока та сгорбилась для сбора плодов семейной жизни — носков по углам. Её придавило готовкой, второй сменой работ в виде воспитания детей, пока принц в офисе подписывал с драконами пакты о ненападении. Он купил ей чудесный подарок — зеркало, которое говорило: “Ты на свете всех страшнее!” Ведь он так заботился, так боялся, чтобы принцесса не разожралась, чтобы оставалась достаточно слабой, чтобы заехать по голове во время домашнего насилия, но достаточно сильной, чтобы убирать отходы жизнедеятельности его, его дружков после попойки и коня заодно.

Я хочу видеть бритую налысо, сильную, улыбчивую принцессу с двуручником во главе своего королевства. Сначала хотя бы внутри себя, а потом уже и снаружи. А охуевший принц должен сдохнуть.

Leave a Reply